Ролевая по мультику " Как говорит Джинжер "

Объявление

Обявление

ПРИВЕТ НАРОД! РОЛЕВАЯ ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ, ТАК ЧТО ПРОСИМ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ! СЕЙЧАС ЛЕТО И Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕТ НИ У КОГО ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТО ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ, НО Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА, ЧТОБЫ ЭТА РОЛА БЫЛА РАСКРУЧЕНА. И НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОДВЕДЕТЕ! КАК ТОЛЬКО ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ НА ФОРУМЕ ПРОШУ ЗАПОЛНИТЬ СРАЗУ ЖЕ АНКЕТУ, А ПОСЛЕ ПРОЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПРАВИЛА, ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ!!! ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! С УВАЖЕНИЕМ ВАШИ АДМИНЫ!^_^

Администраторы
Джинджер. Доди, и Мипси.

Модераторы:Дэрэн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник!^_^

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Ну наконец то рола открылась!

0

2

Люди вы офигеете!!!Я вчера на помойке видела Билла Каулица!!!Он там танцевал стрип!!!

0

3

Эхх.........врушка

0

4

???

0

5

Cortni ну этж ФЛУДЫЛЬНЫК!!!Что здесь нада делатя???ФЛУДИТЬ???А я что пытаюсь сделать??? :(  :(  :O

0

6

НоэльСасмэн
Ну извини

0

7

Всем привет)

0

8

Мипси прива

0

9

ДЭРЭН
Нашол всётаки)

0

10

Мипси наконец-то

0

11

:)

0

12

Мне даже как-то стыдно стало)))

0

13

{f-{f

0

14

Ща пойду свою фотку выложу.Хочешь посмотреть?

0

15

Ну все я свою фоту добавил :)

0

16

Ну вот завтра Первое сентября на дворе,и это означает что многие дети после трехмесячного перерыва пойдут в школу.Многие,но не все.Я конечно имею ввиду про себя.Детство кончилось,и теперь я завтра иду в колледж-на первый курс.С одной стороны это конечно праздник,но с другой... я и до сих пор поверить немогу,что теперь вся жизнь пойдет по другому.Новые знакомства,новые впечатления- эт конечно отчасти хорошо,но ты потихоньку начинаешь забывать старых школьных друзей,которые провели с тобой 9 лет бок о бок.Вобщем писал я о том,что крутилось у меня в мыслях

0

17

Ненавижу школу!
РС: Я вернулась, с линейки)

0

18

Мипси
понимаю.эх,представляю как я колледж возненавижу)))

0

19

Школа..

0

20

Есть кто? Кроме меня?

0

21

ДЭРЭН, прива.

0

22

Миранда Привет

0

23

Миранда, давай играть?

0

24

Давай играть

0

25

Ну где же вы все????Когда не зайду,все время никого нет :(  :(  :(  :(  :(  :( :( :(:(:(

0

26

ДЭРЭН я-я-я-я-я здесь!!!

0

27

Клево.

Отредактировано ДЭРЭН (2007-09-05 15:48:59)

0

28

ГЫ))Вечно тут никого :(

0

29

Ну вот,заболел температура 38((( :(  :(

0

30

Официальный сайт о Джинджер Футли. Я думаю его все знают, но если это не так Кликайте на эту ссылочку.

Отредактировано ДЭРЭН (2007-09-18 20:42:25)

0