Ролевая по мультику " Как говорит Джинжер "

Объявление

Обявление

ПРИВЕТ НАРОД! РОЛЕВАЯ ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ, ТАК ЧТО ПРОСИМ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ! СЕЙЧАС ЛЕТО И Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕТ НИ У КОГО ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТО ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ, НО Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА, ЧТОБЫ ЭТА РОЛА БЫЛА РАСКРУЧЕНА. И НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОДВЕДЕТЕ! КАК ТОЛЬКО ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ НА ФОРУМЕ ПРОШУ ЗАПОЛНИТЬ СРАЗУ ЖЕ АНКЕТУ, А ПОСЛЕ ПРОЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПРАВИЛА, ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ!!! ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! С УВАЖЕНИЕМ ВАШИ АДМИНЫ!^_^

Администраторы
Джинджер. Доди, и Мипси.

Модераторы:Дэрэн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мультику " Как говорит Джинжер " » Творчество » Я прям стисьняюсь!!!

Я прям стисьняюсь!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Гы!
Я решилась выложить своё "творение"..........))
Просьба: тапочками не кидаться..........))

Сковывающая боль,звон закрываемой решетки,щелчок выключателя,и...
Тьма.
Когда то она была лучшей подругой.И как лучшая подруга подарила ту нзабываемую встречу в дымном ночом клубе.Она была молодой звездочкой,желавшей пробиться на большую сцену,а он......
Он был мечтой миллионов девчонок.Он был настоящей звездой.
Фанатки впадали в бессознательное состояние от одного его имени.
Он - Билл Каулитц.Солист популярной группы Tokio hotel.В тот вечер он зашел в этот неприметный ночной клуб на окраине Берлина один,без охраны.Ему сразу приглянулась стройная молодая девушка,певшая его песню Rette mich.Билл встал рядом с сценой и завороженно слушал....
Когда девушка допела и спустилась вниз он подошёл к ней.
-Вы так красиво поёте,можно с вами познакомиться?
-Спасибо.Я Катрин,а...,-тут девушка подняла глаза и увидела своего кумира.
-А я Билл.Вам плохо?
Катрин и в правду стало плохо.
-Да нет,ничего,-она присела на диван,-всё нормально.А что вы тут делаете?
-Может,перейдем на "ты"?
-Хорошо.
-Я решил немного развеяться,отдохнуть от звездной жизни...
-А ты уверен что тебя никто не узнает?
-Теперь уверен,-Билл схватил девушку за руку и вывел на улицу.
-Эээ, ты куда?,-Катрин удивлённо смотрела на него.
-Ты хочешь познакомиться со мной поближе ил нет?,-Билл обнял испуганную девушку за талию.
-Конечно хочу,-Катрин заглянула Биллу в глаза.
-Ну так расслабься и получай удовольствие!,-Он достал из кармана ключи от машины.
-А куда мы поедем?,-спросила девушка менее испуганно.
-Ко мне в отель.Садись,-сказал Билл,открыв дверцу машины.
Катрин посмотрела на Билла и села в машину...........

Это не конец,эт только часть!
Так что пишите - надо ли мне писать дальше..........))  ;)

0

2

Пиши, причем я обожаю Токио Хотэль

0

3

Cortni да???  :O :O :O :O :O ну лан ща выложу!!!

0

4

Так.Ну вот и прода.Только учтите - ща я пишу то что приходит в голову,т.к. тетрадь с оригиналом я потеряла.............((Но сюжет я не меняю и менять не собираюсь.

Volkswagen мчался по ночным улицам Берлина.В салоне дорогого автомобиля стояла мертвая тишина.Казалось,она давила со всех сторон.Катрин нервно теребила кружево на платье.Тут Билл не выдержал.
-Почему ты молчишь?,-он многозначно взглянул на всё еще испуганную девушку.
-Я...я просто задумалась...
-О чем?
-Ну знаешь,-Катрин взглянула на Билла,-я до сих пор не верю что знакома с тобой.
-А я не верю,что наконец нашел свою любовь.......
Катрин раскрыла от удивления рот:
-А...Я?Разве это возможно?Я-простая девушка,из спального района Берлина,у меня почти нет денег и я работаю певичкой в захудалом клубе!,-Катрин плохо понимала происходящее,-и я знаю звезду...
Тут машина притормозила рядом с 42-этажным отелем.Как4 все дорогие отели,здание освещалось высокими фонарями.Это зрелище было завораживающим для девушки,но сейчас её терзал другой вопрос - Почему я?
-Ну вот мы и приехали,- Билл нежно посмотрел в зелёные глаза Катрин.
-Да?Так быстро?
-Да,-произнёс Билл открывая дверь и выходя на мокрый асфальт.
Катрин поспешила за ним.На улице моросил мелкий дождь.
А в фойе отеля было тепло и уютно.На первый взгляд казалось,что отель пуст,но весь вид портил спящий на стойке швейцар.
-Эй,-громко крикнул Билл,толкая его в бок и протягивая 100 евро,-отдай мне все ключи от номера 359.
Швейцар сразу проснулся и,сделав вид что не спал и взяв купюру,отдал ключи.
-Пойдем,-ласково произнёс Билл и взял удивлённую красотой отеля девушку за руку,-пойдем в номер.
Катрин больше ничего не оставалось,кроме как пойти за ним.
Пара вошла в лифт.Катрин нервно оглядела себя с головы до ног,благо стены лифта были зеркальными.Длинные рыжие волосы,кружевное платье до колен,стройная фигура....Что в её внешности необычного?Чем она понравилась Биллу?
Размышления Катрин были прерваны.Лифт неожиданно пискнул и раскрыл двери на 35 этаже.
-Пойдем,-Билл взял девушку за руку.
Он смело шел по корридору,ведя Катрин за собой.В самом конце он повернулся,достал ключи и открыл дверь.
-Проходи,-парень вежливо открыл дверь перед девушкой,-у меня тут конечно не очень прибранно,но надеюсь тебя это не сильно волнует.
Билл закрыл дверь на защелку и загадочно улыбнулся........

Дальш тож как вы хотите!!!

0

5

НоэльСасмэн
Класс, мне нравится ^_^

0

6

Cortni спс... :rolleyes:  ^_^

0

7

Я Кажется уже понял что будет дальше =)

0

8

ДЭРЭН ну и что???

0

9

Да не.Проехали ^_^

0

10

Ну воть!!

На следующее утро.
Солнце упрямо светило в окно и не давало спать Биллу.Он открыл глаза и увидел Катрин.Её длинные рыжие волосы разметались по подушке,нежные руки лежали рядом с лицом.Вся она казалась чем то невозможным,фантастическим.Падшим Ангелом...
Но за какие проступки её прогнали с небес?Размыления были прерваны неожиданным телефонным звонком.Билл резко вскочил с кровати,схватил телефон и побежал в ванную.
-Алло.
-Билл!,-голос брата Билл узнал сразу.
-Чего тебе?Можно мне поспать или как?!
-Да ладно тебе!Успокойся!Меня попросил позвонить Йост.Он..,-тишина в трубке.
-Что он?
-Ему сказал швейцар,что ты пришел поздно ночью с какой то девкой и выкупил все ключи от номера!
-Я что,не имею права на личную жизнь?
-Ты имеешь,но Йост не считает нужным тебя слушать.Я в этом не виноват.Сам с ним и говори.,-Том передал трубку Йосту,-Алло..
-Да.Что на этот раз тебя не устраивает?
-То,что ты нас не предупредил!Ты пошел без охраны в город!
-И что в этом ужасного?
-У тебя есть расписание - ты можешь ходить в город по выходным и с охраной.
Билл не на шутку вспылил:
-Мне что - даже дышать с охраной и по расписанию?!,-Билл сбросил звонок и выключил телефон.
Вдруг он услышал тихие шаги.Осторожно открыв дверь он увидел проснувшуюся Катрин,в спешке одевающуюся.
-Что случилось?Ты куда?,-Билл осторожно обнял девушку.
-Я должна идти..
-Почему?
-У тебя из-за меня проблемы.Я слышала твой разговор.
-Нет.Никаких проблем нет.Прошу тебя - останься!,-Билл умоляюще заглянул в зелёные глаза Катрин.
-Я..Я не знаю...
-Знаешь.
-Ты же звезда.У тебя концерты.Я тебе буду только мешать,-по щеке девушки пробежала слеза.
-Тихо.Не плачь.У нас всё получится...Мы будем вместе...

эт типа конэц!!!

0

11

Прикольненько ;)

Отредактировано ДЭРЭН (2007-09-09 21:34:36)

0

12

Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался - из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды"

0

13

ДЭРЭН классно!!!

0

14

Ноэль пасибки))) :)

0

15

все деффчонки клевые, дарите им цветочки =) Жизнь все таки прекрасна, несмотря на все ее подставы.Она как зебра, имеет черные и белые полосы.Если хочешь, чтобы к тебе относились хорошо, то и ты будь на позитиве по отношению к другим, т.е. люби меня, как ты себя

0

16

ДЭРЭН прям лучше всех!!!!!!!!!!!!

0

17

Ноэль
Гы))) Нет ты лучше)))

Отредактировано ДЭРЭН (2007-09-11 19:40:30)

0

18

только не смейтесь ! ЛУБОФ приходит внезапно, она не спрашивает КОГДА ЕЙ ПРИХОДИТЬ! сту4ит она прям тихо, не откроешь УЙДЁТ! и больше не придёт......................................................................

0

19

ZARA
:)

0

20

ПАСИБО Даррен! ;)

0

21

ZARA
;)

0

Вы здесь » Ролевая по мультику " Как говорит Джинжер " » Творчество » Я прям стисьняюсь!!!